Dentro de la mayoría de las enfermedades no transmisibles, en la actualidad, las preponderantes (obesidad, dislipemias, trastornos cardiovasculares) se encuentran notablemente influidas por la modalidad de ingesta que seguimos. Lo que todos los pacientes y no pacientes responden ante nuestro interrogatorio en la consulta, es que comen “sano”.
Pero la contra pregunta sería: ¿Qué es comer sano?
Dra. María de las Mercedes Dabat
Médica de la Universidad de Buenos Aires, concurso Medalla de Oro, Diplomado de Honor. Especialista en Clínica Médica, medicina interna y Maestría en Prevención de Adicciones de la Unesco. Re certificada por la Academia Nacional de Medicina. Certificada en Nutrición deportológica y trastornos alimentarios. Secretaria de la sociedad Argentina de Medicina Interna General (2006/2008). Desarrollo e implementación de Evaluaciones de Tecnologías Sanitarias IECS.
Jueves 22/08 – 10 hs. – Campus UNSTA Yerba Buena (Av. Perón 2085)
Entrada Libre y Gratuita.
Informes: OSDE Filial Tucumán: Las Piedras 611 – Tel: 08105556733