Agenda 2023
SEDE CENTRAL
CAMPUS YB
SEDE CENTRAL
16:00 hs. – Acreditaciones
16:20 hs. – Acto de Apertura – Jubileo de Santo Tomás
16.30 hs. – “ Un mundo de sueños y realidades”- Martin Rastellino, co-fundador de Despegar
17:00 hs. – Presentación de UNSTA INCUBA (Victor Martinez) – Lanzamiento de UNSTA EMPRENDE INICIA (Milagro Frias Silva) (Patrocinio – Banco Santander)
17:30 hs. – “El negocio del vino en Tucumán” – Josefina Carro (Ceo Bodega Río de Arena)
Silvia Gramajo (Ceo Bodega Luna de Cuarzo). Moderadora Natalia Salas Crespo (IDEP).
18:00 hs – Coffee Break
18:30 hs. – “El comercio electrónico y el futuro de los talentos en la era digital” – Franco Fioretti, Director Comisión Norte CACE
19:00 hs. – “Propósito y valores de La Gaceta” – Patricia Ribone, Gerente Comercial de La Gaceta.
19:30 hs. – “La escuela de negocios para impulsar la región” – Máximo Bulacio, Director Escuela de Negocios UNSTA.
20:00 hs. – Fin primer día
CAMPUS YB
15:00 hs. – “Co-creando futuro: Impacto de la Aceleradora Explorer Latam CV” – Esteban Assaf, co-fundador de Explorer Latam CV.
15:30 hs. – “Aprendizaje basado en proyecto-Food Truck UNSTA – Ivan Gallardo, docente de la cátedra Práctica Profesional de la Lic. Gastronomía.
16:00 hs. – “Alimentando al mundo” Pablo Grandvall, Presidente del Banco de Alimentos y Josefina Correa, Directora Ejecutiva del Banco de Alimentos.
16:30 hs – “Comer rico y bien” Emprendimientos de Gastronomía. Colaciones House – Melanie Assa Cotic, Popa Cake – Sofia Silva, Como en Nápoles – Juan Cruz Reguera.
17:00 hs. – Coffee Break
17:30 hs. – “El efecto mariposa en los emprendimientos” – Julian Zorroza, Co-fundador Xenilab
18:00 hs. – “Plant Electro-Hacking” – Marcos Fernandez Bravo, Head Grower y Valentin Ottaviano, Data Scientist de Sylvarum.
18:30 hs. – “Emprender en tecnología: del concepto a la realidad”- Marco Canevaro, Fundador NOTNINI.
19:00 hs. – “Talento tucumano de exportación” – Emilia Cotella Recruiter II, Gabriel Levin Director Product Development, Victoria Ávila HR Manager de SOVOS.
19:30 hs. – Fin del segundo día