CEOP
Hilemorfismo y dualismo en la filosofía contemporánea de la mente
Franck, Juan Francisco
09:00
Instituto Historia
Historia de la Iglesia Católica en Tucumán. Siglos XVIII al XX
Amenta, Sara Graciela
09:15
Humanidades
Voluntad natural y deliberativa en los maestros de teología de Paris del siglo XIII
Reyes Oribe, Beatriz
09:30
Humanidades
Sujeción A La Corona Y Asunción Del Poder Por La Comunidad Organizada. Soberanía Y Legitimidad En Los Reinos De Indias Y En El Naciente Estado Argentino
Castaño, Sergio Raúl
09:45
Humanidades
El “control de convencionalidad” y los principios del orden político
Castaño, Sergio Raúl
10:00
Cs. Jurídicas
Agua: Visión Integral de un recurso estratégico para la provincia de Tucumán y su proyección en la Cuenca Salí-Dulce
Albornoz Colomo, Maria Sara
10:15
Cs. Jurídicas
Procesos de transición en América Latina: la democratización cultural, económica y social. Diferencias y similitudes
González Díaz, Santiago Tomás
10:30
Economía
Los patrones geográficos de los niveles de vida en Argentina y su determinación en el largo plazo
Nicolini, Esteban Alberto
10:45
Economía
Determinantes institucionales del desarrollo a nivel regional y local: el caso de las provincias argentinas
Araoz, Maria Florencia
11:00
Economía
Indicadores de nivel de actividad económica departamentales para Argentina: elaboración, evolución y análisis
Talassino, Mauricio
11:15
RECESO
Cs. Salud – Nutrición
Materias primas regionales o poco conocidas en la elaboración de preparaciones alimentarias tradicionales o novedosas. Estudios básicos, nutricionales, microbiológicos y sus potencialidades de transferencia
Nader, Maria Elena Fatima
11:45
Cs. Salud – Nutrición
Formulación, diseño y caracterización de nuevos alimentos para uso humano y animal a partir de residuos de agroindustrias locales
Cerutti, Graciela Ines
12:00
Cs. Salud – Nutrición
Efecto del consumo de chía (salvia hispanica) sobre los factores de riesgo cardiovascular en modelos experimentales animales
Medina, Analía De Los Angeles
12:15
Cs. Salud – Nutrición
Diseño De Un Alimento Proteico Utilizando Suero Lácteo, Como Ingrediente Funcional.
Nuñez De Kairuz, Martha Susana
12:30
Cs. Salud – Nutrición
Factores que influyen en el consumo de alimentos: Tamaño de la porción, Variedad y apariencia de los alimentos.
Sal, Francisco Javier
12:45
Cs. Salud – Psicología
Calidad de la Dieta y Síntomas Psicopatológicos en Adolescentes. Un estudio en población urbana y rural del sur de Tucumán
Fernández, Noelia Natalia
13:00
Economía
La Relevancia de la Práctica Profesionalizanteen la carrera de Contador Público y su incidencia en la formación de competencias profesionales
Martos, María Enriqueta
13:15
Economía
Aplicación de Herramientas de Gestión Organizacional en Diferentes Sectores Económicos del NOA
Martinez, Victor Francisco
13:30
Ingeniería
Lineamientos De Un Plan Integral De Gestión De Rsu Para El Desarrollo Sostenible De Tucumán
Mendez, Horacio Santiago
13:45