Presencial
20/12
1 día
Campus Yerba Buena
Elaboración de comidas con nuevas ideas gastronómicas para la mesa de Nochebuena, ya que diciembre es un mes de encuentros, festejos y despedidas.
Destinatarios
Comunidad en General y Alumnos de las carreras de Ciencias de la Salud y afines.
Objetivos
-Cocinar platos para la mesa navideña.
-Innovar en la cocina con profesionales gastronómicos.
-Respetar nuestras comidas tradicionales.
Horario
9:30 hs.
-Elaborar platos salados y dulces entre ellos bruschettas, Vitel Tonné, torta alemana, pollo relleno, copas navideñas, budín y pan de Navidad.
-Preparaciones de tragos y bebidas con y son alcohol que combinen con las preparaciones.
-presentación de las preparaciones en una mesa tradicional navideña, con vajilla y ornamentación pertinente.
-Actividades teórico-prácticas.
– Prof. Ignacio García Ibañez
– Prof. Iván Gallardo Gambeta
– Prof. Francisco Márquez
– Prof. Beatriz Albarracín
700
¡Inscribite Ahora!