Noticias

I Jornada Académica de Gastronomía

Programa:

08:00 Inscripciones y Acreditaciones
09:00 Palabras de apertura a cargo de Directora de la Lic. en Gastronomía: Dra. Martha Núñez
Palabras a cargo de la Sra. Decana. Facultad Ciencias de la Salud: Dra. Ana Aymat Rodriguez
09:30 La Vitivinicultura hoy en Tucumán. Ing. Agr. María Elena Trejo
10:15 Importancia de la estacionalidad de los Alimentos: Cheff Leonardo Govetto Sosa

11:00 Maestro Cuchillero: Emprendimiento de Santiago Resspres
11:45 Horticultura hidropónica: Un nuevo desarrollo. Dr. Matias Cossio
12:30 Técnicas Culinarias aplicadas al Limón: Alumnos de 3º Año de la carrera
13:00 Receso para almorzar
14:00 a 16:00 Concurso de Gastronomía Regional. Los concursantes que hayan sido seleccionados (5) prepararán sus platos en la cocina
14:00 a 15:00 hs Visitas a stand con charlas informativas al público interesando.

Promoción de actividades gastronómicas regionales.

15:00 a 16:00 Demostraciones Gastronómicas: Leonardo Govetto Sosa
16:00 a 17:00 Los concursantes presentan sus platos. Premiación a cargo de un Jurado especialista.
17:00 a 18:00 Entrega de premios y certificados a: Ganador y participantes del concurso. Disertantes. Participantes en general.
18:00 Cierre de la Jornada.

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp