Licenciatura
en Gastronomía

Formación / Investigación / Innovación

Share on facebook
Share on twitter
Share on whatsapp
Share on linkedin

Licenciatura en Gastronomía

Duración

4 años

Resolución

RM-ME N°464 -2017

modalidad

Presencial

¿Por qué elegir Gastronomía UNSTA?

Conocé y seleccioná alimentos adecuados y seguros

Elaborá productos con técnica, diseño y criterios bromatológicos

Gestioná alimentos, procesos y productos de empresas gastronómicas

Investigá los componentes culturales para la elaboración de alimentos

Conocé la química de los alimentos y su aplicación en la elaboración

Plan de estudios

– Técnicas Culinarias I
– Introducción a la Gastr.
– Prácticas en Gastr. I
– Espacio curricular común I
– Alimentación y Cultura Gastr.
– Introducción a la Química
– Química de los Alimentos
– Anatómía y Fisiología
– Formación Humanística I
– Inglés Nivel I

– Técnicas Culinarias II
– Gastronomía I
– Prácticas en Gastr. II
– Microbiología y Parasitología
– Nutrición normal y Alimentación Saludable
– Bromatología, Higiene y Seguridad en Gastr.
– Formación Humanística II
– Francés Nivel I

– Técnicas Culinarias III
– Gastronomía II
– Prácticas en Gastr. III
– Enología y Coctelería
– Informática en Gastr.
– Psicología y Alimentación
– Huerta y Granja en Gastr.
– Espacio curricular comun II
– Formación Humanística III
– Inglés Nivel II
– Francés Nivel II

– Gastr. III
– Práctica en Gastr. IV
– Administración y Gestión Gastronómica
– Introducción al Marketing y Mercado Gastronómico
– Contabilidad y Costos
– Política y Legislación Alimentaria y Gastronómica
– Nuevas Tecnologías Aplicadas al Arte Culinario
– Emprendimientos Gastronómicos
– Catering y Banquetes
– Espacio curricular común III
– Formación Humanística IV

Directora de carrera

 Martha Nuñez

Martha Nuñez

martha.nunez@unsta.edu.ar

X