Plan de Estudios|Lic. en Gastronomía

PRIMER AÑO

Técnicas Culinarias I
Introducción a la Gastronomía
Prácticas en Gastronomía I
Espacio curricular común: Expresión oral y escrita
Alimentación y Cultura Gastronómica
Introducción a la Química
Química de los Alimentos
Anatómía y Fisiología
Formación Humanística I
Inglés Nivel I

SEGUNDO AÑO

Técnicas Culinarias II
Gastronomía I
Prácticas en Gastronomía II
Microbiología y Parasitología
Nutrición normal y Alimentación Saludable
Bromatología, Higiene y Seguridad en Gastronomía
Formación Humanística II
Francés Nivel I

TERCER AÑO

Técnicas Culinarias III
Gastronomía II
Prácticas en Gastronomía III
Enología y Coctelería
Informática en Gastronomía
Psicología y Alimentación
Huerta y Granja en Gastronomía
Espacio curricular comun II, Seminario: Ciudadanía y Participación
Formación Humanística III
Inglés Nivel II
Francés Nivel II

CUARTO AÑO

Gastronomía III
Práctica en Gastronomía IV
Administración y Gestión Gastronómica
Introducción al Marketing y Mercado Gastronómico
Contabilidad y Costos
Política y Legislación Alimentaria y Gastronómica
Nuevas Tecnologías Aplicadas al Arte Culinario
Emprendimientos Gastronómicos
Catering y Banquetes
Espacio curricular común III: Seminario de Emprendedorismo
Formación Humanística IV

14 noviembre, 2016