CERTIFICACIÓN
Otorgada por UNSTA

INICIA
 próximamente

MODALIDAD
Presencial

Pago de contado: Descuento del 20% (hasta 5 días antes de la fecha de inicio del dictado)

Pago en cuotas: Inscripción descuento del 10% (hasta 5 días antes del inicio del dictado)

FACULTAD DE ECONOMÍA Y ADMINISTRACIÓN

Es conocido como Carnet de BPM buenas Prácticas de Manufactura, es obligatorio para toda persona que manipule o produzca alimentos para consumo humano.

 

destinatarios Destinatarios: 
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A aquellas personas que por su actividad laboral tienen contacto directo con los alimentos durante su preparación, fabricación, transformación elaboración, envasado, almacenamiento, transporte, distribución, venta, consumo y servicios de productos alimenticios al consumidor.

modalidadModalidad de dictado :
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Presencial
Metodología:
Teórico – práctico

.

 plan-de-estudio Temario :
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- Enfermedades transmitidas por alimentos E.T.A.
- Generalidades de la Microbiología alimentaria.
- Factores que inciden en la contaminación de los alimentos, del ambiente, y de los manipuladores.
- Mecanismos de transmisión de las E.T.A., E.T.A. más frecuentes y alimentos involucrados
- Buenas Prácticas de Manufactura (B.P.M.) aplicadas a la higiene personal, al equipamiento, a los utensilios, al ambiente de trabajo y a las instalaciones.
- Análisis de Riesgos y puntos críticos HACCP
- Métodos de conservación de alimentos.
- Tipos de alimentos y criterios sanitarios a seguir en cada caso.
- Utensilios, materiales permitidos.
- Rotulado de alimentos y registros.
- Materias primas, controles a realizar

condiciones_aprobacion Certificado otorgado:
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  • Certificado de Manipulador de Alimentos y Trazabilidad Alimentaria

 

programa Plantel docente:
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programa Dudas o Consultas:
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Correo:
ciu@unsta.edu.ar
Teléfono:
0381- 4101141

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