Licenciatura en Nutrición

El Licenciado en Nutrición es un profesional preparado, por formación y práctica, para actuar individualmente o como integrante de equipos, en funciones vinculadas a la alimentación de poblaciones sanas y enfermas.

Perfil Profesional
Es un profesional dotado de un amplio sentido ético y de una sólida formación humanística cristiana, lo que le permite desempeñarse en el ámbito de la salud en el marco del respeto a las personas y a su libertad

Áreas de desempeño
Está capacitado para el ejercicio libre de la profesión y para desempeñarse en Instituciones, públicas o privadas,que prestan servicios de salud, educativos y sociales, en tareas preventivas,asistenciales, o de administración.Su ámbito laboral se extiende a la asesoría industrial y comercial en temas referidos a la producción, conservación y comercialización de alimentos.

preinscribite

Plan de Estudios

A = Materias de Régimen Anual
C = Materias de Régimen Cuatrimestral
1ªAño
FUND.DE LA NUTRICION A
INTROD.A LA QUIMICA A
FISIOLOGIA A
ANATOMIA A
BIOESTADISTICA A
EDUCAC. NUTRICIONAL A
FORM.HUMANISTICA I A
OPTATIVA I C
2ªAño
NUTRICION INFANTIL A
QUIMICA BIOLOGICA A
BROM.TEC.ALIMENTARIA A
MICROB.Y PARASITOLO. A
TECNICA DIETETICAS A
FORM.HUMANISTICA II A
ECON.ALIMENTARIA C
OPTATIVA II C
POL.Y LEG.ALIMENTAR. C
3ªAño
EVALUAC.NUTRICIONAL A
ELAB.Y MANEJ.ALIMEN. A
EPIDEM.EN NUTRICION A
FISIOPAT.NUTR.ADULTO A
PLANIF.EN SALUD A
SANEAM. AMBIENTAL A
FORM.HUMANISTICA III A
OPTATIVA III A
4ªAño
ADM.DE SERV.ALIMENT. A
FISIOPAT.NUTR.NIÑO A
DIETOTER.NIÑO-ADULTO A
SALUD PUBLICA A
PSICOL.EN LA NUTRIC. A
MET.INVEST.CIENTIF. A
FORM.HUMANISTICA IV A
TESIS DE LICENCIAT. A
OPTATIVA IV C