TITULACIÓN
Certificado
Otorgado por UNSTA

INICIA
 próximamente

MODALIDAD
Presencial

Pago de contado: Descuento del 20% (hasta 5 días antes de la fecha de inicio del dictado)

Pago en cuotas: Inscripción descuento del 10% (hasta 5 días antes del inicio del dictado)

FACULTAD DE ECONOMÍA Y ADMINISTRACIÓN

Introducción:

Está dirigido a la actualización y profundización de la normativa vinculada al Régimen de Facturación y Registración. Y a la Identificación de las características de los obligados a través del desarrollo de casos prácticos a fin de determinar cuál es la modalidad de facturación y registración que le corresponde

destinatarios Destinatarios: 
-------------------------------------

Graduados, recientes egresados, estudiantes avanzados y toda persona interesada en profundizar y actualizar los temas tratados.

modalidadModalidad de dictado :
-------------------------------------

Presencial. Los martes y jueves de 19 a 21 hs.

Metodología:
Teórico – práctico
Carga horaria: 12 horas (teóricas y prácticas) presenciales.
Periodo de dictado: tres semanas.

 plan-de-estudio Plan de Estudios :
-------------------------------------

Normativa vigente. Alcance del régimen. Sujetos obligados. Comprobantes alcanzados. Comprobantes excluidos. Facturación manual. Factura electrónica. Controlador Fiscal. Régimen de información compras y ventas. Registración: modalidades, sujetos obligados, sujetos excluidos. Casos prácticos

                  + Ver más  Plan de Estudio Completo

condiciones_aprobacion Requisitos de Certificación:
-------------------------------------

Los requisitos para obtener el certificado de aprobación son: constancia de preinscripción, cancelación del 100% del arancel y haber completado el cursado con un mínimo del 75% de asistencia y aprobación del trabajo final.

 

programa Plantel docente:
-------------------------------------

Mg. Esp. Esp. CPN María Florencia Nuova

programa Dudas o Consultas:
-------------------------------------
Correo:
ciu@unsta.edu.ar
Teléfono:
0381- 4101141

INSCRIBITE EN 3 SENCILLOS PASOS